Rezept für 4 Personen

1 dl Riesling-Silvaner / Müller Thurgau / Chasselas
2 dl Wasser

2 dl Rahm

mit der angehängten Spezialmischung in einer Pfanne unter ständigem Rühren schnell aufkochen.

Pfanne vom Herd nehmen.

1 dl Riesling-Silvaner / Müller Thurgau / Chasselas beimischen und mit


• Schnittlauch

• schwarzem Pfeffer garnieren.

Und zusammen mit einem Glas Riesling-Silvaner / Müller Thurgau / Chasselas geniessen.

Än Guätä und zum Wohl!

Unser Spezialtipp für Knoblauch-Fans: 

Ergänzen Sie die Suppe mit Knoblauch-Croûtons!

 suppen teller

Probieren Sie auch die feine kühle Sommer-Variante!

Bereiten Sie die Suppe zu wie auf der Packung beschrieben, nehmen aber nur

1 dl Rahm zum Aufkochen.

Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen und verfeinern diese mit 180 g Natur-Joghurt.


Bis zum Servieren bitte im Kühlschrank aufbewahren.

suppenvariationen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen