^nach oben

  • 1 Feine Zutaten wie
    Riesling-Silvaner oder Chasselas aus der Region sowie Mehl, Bouillon, Kräuter und Gewürze, die wir für Sie in passender Menge vorbereitet und angehängt haben.
  • 2 In wenigen Minuten auf den Tisch gezaubert
    Wein, Wasser, Rahm und unsere Gewürzmischung gemäss Anleitung auf der Rückseite der Packung aufkochen. Mit Schnittlauch und Pfeffer garnieren – fertig ist das feine Süppchen!
  • 3 Das Set...
    ...reicht für 4 Teller Suppe à 1,5 dl und 
4 Glas passendem Wein zur Suppe.
  • 4 Das raffinierte & spezielle Geschenk oder Dankeschön...
    ...aus der Region, denn «Winzers Weinsuppe®» transportiert viel mehr als einfach eine Flasche Wein. 

  • 5 Unser Tip für den Sommer...
    …probieren Sie mal unseren Rezeptvorschlag der kühlen Varianten. Diesen finden Sie im Menupunkt «Zubereitung».
!

aus Ihrer Region


Winzers Weinsuppe

Die Geschenk-Idee aus der Region

Rezept für 4 Personen

1 dl Riesling-Silvaner / Müller Thurgau / Chasselas
2 dl Wasser

2 dl Rahm

mit der angehängten Spezialmischung in einer Pfanne unter ständigem Rühren schnell aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen.

1 dl Riesling-Silvaner / Müller Thurgau / Chasselas beimischen und mit
• Schnittlauch

• schwarzem Pfeffer garnieren.
Und zusammen mit einem Glas Riesling-Silvaner / Müller Thurgau / Chasselas geniessen.

Än Guätä und zum Wohl!

 

 

Unser Spezialtipp für Knoblauch-Fans: 
Ergänzen Sie die Suppe mit Knoblauch-Croûtons!

 

Probieren Sie auch die feine kühle Sommer-Variante!
Bereiten Sie die Suppe zu wie auf der Packung beschrieben, nehmen aber nur

1 dl Rahm zum Aufkochen.

Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen und verfeinern diese mit 180 g Natur-Joghurt.
Bis zum Servieren bitte im Kühlschrank aufbewahren.

 

 

Aktuell

... und für die Tante in

Amerika:


 

www.swiss-wine-soup.com

Copyrigcht © 2013 Müli Zürisee