Rezept für 4 Personen

1 dl Riesling-Silvaner / Müller Thurgau / Chasselas
2 dl Wasser

2 dl Rahm

mit der angehängten Spezialmischung in einer Pfanne unter ständigem Rühren schnell aufkochen.

Pfanne vom Herd nehmen.

1 dl Riesling-Silvaner / Müller Thurgau / Chasselas beimischen und mit


• Schnittlauch

• schwarzem Pfeffer garnieren.

Und zusammen mit einem Glas Riesling-Silvaner / Müller Thurgau / Chasselas geniessen.

Än Guätä und zum Wohl!

Unser Spezialtipp für Knoblauch-Fans: 

Ergänzen Sie die Suppe mit Knoblauch-Croûtons!

 suppen teller

Probieren Sie auch die feine kühle Sommer-Variante!

Bereiten Sie die Suppe zu wie auf der Packung beschrieben, nehmen aber nur

1 dl Rahm zum Aufkochen.

Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen und verfeinern diese mit 180 g Natur-Joghurt.


Bis zum Servieren bitte im Kühlschrank aufbewahren.

suppenvariationen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.